首页 > 财产险 > e家无忧家庭综合保险
  • 保单形式:电子保单

  • 网上优惠价:¥99元
  • 扫码投保
  • 网上投保旅行保险如何获取保单?
  • 针对网上投保的旅行保险,我公司现统一提供电子保单。

  • 什么是电子保单?
  • 电子保单指保险公司借助遵循PKI体系的数字签名软件和企业数字证书为客户签发具有保险公司数字签名的电子化保单。

  • 电子保单是否具有合法的法律效力?
  • 网上投保为您提供电子保单,根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。客户可在中国w88官方保险网站注册并登录后查询、下载、打印保单,并可在网上进行保单有效性验证。办理电子保单的理赔业务时无需提供保单。

  • 为什么选择电子保单?
  • 电子保单具有如下优势:

    快速保障:承保后即可查阅保单,瞬间拥有保险保障 
    安全保密:权威机构认证,保单信息安全不被泄露 
    易存易查:保单存储个人账户,随时随地轻松查阅 
    方便快捷:办理保全、理赔业务无需携带保单 
    低碳环保:节约用纸、保护环境
  • 如何获得纸质保单和发票?
  • 需要纸质保单和发票,我们提供以下送单服务方式:

    方式一(适用产品:汽车保险)
    网上购买车险,在您提交成功后,您可以选择网上支付,支付成功后我们将保单快递到您指定地址;您也可选择现金缴费或移动POS机刷卡缴费服务,工作人员将上门为您服务,并直接将保单递送给您。
    方式二(适用产品:一年期综合意外险、旅行意外险、交通意外险、境外旅行保险、境外留学保险、境外工作保险、家财险、少儿综合保险和自助保险卡)
    1.  网上投保时选择需要纸质保单及发票(自助保险卡选择需要实物卡); 2.支付成功后,我们将在一周内通过快递或挂号信为您寄送。

责任--e家

 

投保须知

  • 1、 保期一年,每个家庭允许投保1份,多投无效。
  • 2、 投保房屋为被保险人作为产权人合法拥有的钢混、砖混结构且用作日常居住的房屋, 对于生产经营(如商铺、仓库)房屋,以及土木、砖木或其他简易结构房屋(及其室内财 产)不承担保险责任。出险赔付时,须提供房产证、户口薄、宅基地使用证等房屋凭证。
  • 3、 盗抢险的保险标的包括:
  • (1) 便携式电子产品(笔记本电脑、移动电话、数码播放器、电动剃须刀、照相机、 摄像机),保额为本项保额的10%;
  • (2) 现金及贵重物品(货币、金银、珠宝、钻石及制品、玉器、首饰、手表),除安 康保外,幸福保和尊享保的保额分别为1000元和3000元。
  • 4、 随车行李险的车辆为在保单上载明的核定座位在9座以下的非营运客车。
  • 5、 家庭财产保险(基本险、盗抢险、随车行李险、附加水暖管爆裂保险、附加银行卡 盗用保险、附加玻璃意外破碎保险)每次事故绝对免赔额500元。
  • 6、 家庭责任保险(居家责任险、监护人责任险、家庭雇主责任险、附加宠物责任保险) 每次事故对第三者财产损失绝对免赔额500元。
  • 7、 附加家庭成员意外伤害保险:
  • (1) 身体健康,能正常工作、生活的投保人本人或其父母(生父母/养父母/继父母)、 配偶、子女可以作为本附加险的被保险人,并须在保单上载明,出险时年龄为3周岁(含) -65周岁(含),职业类别为1-4类,否则本附加险不承担此人的保险责任;
  • (2) 安康保方案每人意外伤害的保险金额为本项保险金额除以本附加险被保险人人数; 幸福保和尊享保方案每一未成年子女的意外伤害保险金额5万元,因身故给付的保险金总 和不得超过国务院保险监督管理机构规定的限额,每一成年人的意外伤害保险金额为本项 保险金额扣除未成年子女的保险金额后除以成年人人数;
  • (3) 每人的意外医疗保险金额为本项保险金额除以本附加险被保险人人数,意外医疗 每人每次事故绝对免赔额100元,80%比例给付意外医疗保险金,对于在国外或香港、澳门 特别行政区和台湾地区发生的医疗费用,本附加险不负责赔偿。
  • 8、 根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式。 投保人接受以我公司提供的电子保单作为本保险合同成立的合法有效凭证,具有完全证据效 力。
  • 9、 投保人同意我公司及其因服务必要而委托的境内外第三方基于为投保人提供服务及 推荐产品等用途,可以收集、整理、保存、加工、提供和使用投保人提供的及享受我公司服 务而产生的信息(包括但不限于本保险投保之前提供和产生的),但法律禁止的除外。我公 司及其委托的第三方对上述信息负有保密义务。
  • 10、本人同意w88官方保险(指中国w88官方保险股份有限公司及其各级分支机构)及其因服务必 要而委托的境内第三方基于为本人提供保险服务、保单管理及保险理赔、客户服务等用途, 可以收集、整理、保存、加工、提供和使用本人提供的及享受w88官方保险服务而产生的信息(包 括但不限于本单证签署之前提供和产生的),但法律禁止的除外。w88官方保险及其委托的第三 方对上述信息负有保密义务。
  • 11、请确认您已认真阅读主险条款《中国w88官方财产保险股份有限公司w88官方家庭综合保险条款》注册编号:C00001032112017051601812、《中国w88官方财产保险股份有限公司附加水暖管爆裂保险条款》、注册编号:C00001032122018073010762、《中国w88官方财产保险股份有限公司附加家庭成员意外伤害保险条款》、注册编号:C00001032122017070402231、《中国w88官方财产保险股份有限公司附加银行卡盗用保险(B)条款》注册编号:C00001032122018073010822、《中国w88官方财产保险股份有限公司附加玻璃意外破碎保险条款》注册编号:C00001032122018073010812、《中国w88官方财产保险股份有限公司附加宠物责任保险条款》备案号:w88官方财险(备-家财)【2015】附7号。您了解、同意并确认上述条款内容,特别是保险责任及责任免除的部分。作为投保人,您确认对于被保险人具有保险利益。
  • 12、告知义务:依据我国《保险法》的规定,投保人、被保险人在投保时,应对投保单、健康告知的各项询问按规定如实详细告知。否则,保险人有权依法解除保险合同,并对于保险合同解除前发生的保险事故不负任何责任。所有告知事项均以提交的电子或书面告知为准,口头告知无效。
  • 13、销售范围:全国。w88官方财险的经营区域为:北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、辽宁省、吉林省、黑龙江省、上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、 广东省、广西壮族自治区、海南省、重庆市、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、西藏自治区、宁夏回族自治区和新疆维吾尔自治区。

理赔流程

发生保险事故后,请参照以下流程办理理赔:

  • 客服热线95590 请及时拨打我公司 7x24小时 客服热线 95590报案
  • 损失确认 配合 我司工作人员 做好 损失确认等工作
  • 准备相关证明和票据 尽快准备好 保险事故相关的 证明和票据 向我公司申请索赔
  • 办理相关赔付 经审核 对于确属保险责任范围内的事故 我公司将在索赔单证齐全的情况下 办理相关赔付

保险责任请参考保险责任请参考《中国w88官方财产保险股份有限公司 w88官方家庭综合保险条款(注册号:C00001032112017051601812) 》《中国w88官方财产保险股份有限公司w88官方家庭综合保险条款(注册号:C00001032112017051601812) 》,并敬请特别留意条款中的“责任免除”部分。如发生保险事故,请及时拨打24小时全国理赔报案电话:95590。

若确诊初次患本保险中所列明疾病,请及时拨打24小时全国理赔报案电话:95590。

Recommend

热门产品推荐

×